1.3.04

Hari Terakhir Siaran

Uh... hari ini, hari terakhir gue siaran bener-bener terakhir, karena setelah ini gue gak tau bakalan ka[pan lagi gue berhadapan n berurusan dengan yang namanya mic, headphone,mixer,logbook and adlips. gue siaran sepuasnya dari jam 12 ampe jam 3 sore, sedih banget rasanya kalo gue kudu ninggalin apa-apa yang udah gue rintis selama 4 tahun ini. tapi i think its ok, kayaknya emang udah jalannya. so good bye youngsters, i'll always miss and love u.

0 Comments:

Post a Comment

<< Home