1.3.04

1 maret 2004

Kumulai semua dari nol
Aku tak tahu sekarang ada berapa
Aku tinggalkan semua
Aku kembali ke nol
Tidak mengapa
Aku mundur
Untuk mencari tolakan
yang bisa melemparku jauh
jauh...
jauh... kedepan
menjauhi nol
mendekati sepuluh.

Hari Terakhir Siaran

Uh... hari ini, hari terakhir gue siaran bener-bener terakhir, karena setelah ini gue gak tau bakalan ka[pan lagi gue berhadapan n berurusan dengan yang namanya mic, headphone,mixer,logbook and adlips. gue siaran sepuasnya dari jam 12 ampe jam 3 sore, sedih banget rasanya kalo gue kudu ninggalin apa-apa yang udah gue rintis selama 4 tahun ini. tapi i think its ok, kayaknya emang udah jalannya. so good bye youngsters, i'll always miss and love u.